Percobaan 12 February 2012


Percobaan menggunakan Arduino, USB host Shield dan PS3 Controller via bluetooth it works, jadi tambah semangat lagi ni, soalnya kemarin pake yang PS2 Controller ngga rapi kabelnya seliweran, kalau pake USB host shield tinggal colokin bluetooth dongle koneksikan dengan ps3 controller udah deh kebaca ps3 controllernya, nah sekarang tinggal nyari PS3 Controllernya ni soalnya yang ini pinjem puya teman.

Percobaan 11 February 2013


Pagi ini terbangun subuhan, kok penasaran mencoba menyelesaikan percobaan minggu kemarin yang akhirnya berhasil menghidupkan dfrduino megaku yang sebelumnya g kedetect sama psxlib nya bill potter, setelah nyoba terus dan cari referensi dicobalah dengan menambahkan pull up resistor pada data sebesar 10 Kohm, dengan dirangkai sbb:

dataPin

Continue reading Percobaan 11 February 2013