Lagi njajal OCD


Siapa sih yang ngga pengen badan sehat, seger dan perut buncit menjadi six pack ya ngga? Nah kemarin sempat nonton ini di youtube

La kok ya terinspirasi, akhirnya baca bacalah bukunya bisa di download gratis disini walhasil jadi pengen coba, hari ini hari pertama mencoba OCD dengan jendela makan 6 jam, apa itu jendela makan 6 jam? sebenarnya banyak jendela makan yang ditawarkan (download dan baca bukunya biar jelas)  tapi sepertinya cocok kalau mencoba yang 6 jam ini, jadi caranya adalah bangun tidur dan tidak sarapan langsung puasa hanya boleh minum air putih atau teh tawar dan makan seperti biasa jam 1 siang dan terakhir makan untuk satu hari ini nanti jam 7 malam hmm ada yang tertarik?, hayuk dicoba.

Sebenarnya untuk mempercepat prosesnya bisa ditambah dengan olahraga, karena sekarang lagi ngga sempat banget olahraga jadinya ya olahraga ringan saja di rumah push up sama lompat lompat aja sampai ngos ngosan sekitar 10 menitan, itu sudah bikin keringetan he3, nanti ditambah lagi kalau sudah biasa. Dan Olahraga ini penting biar badan tetap bugar ngga lemas.

Sebenarnya kalau kita cermati cara ini mmg  efektif untuk nurunin berat badan, karena hanya dengan mengurangi asupan makanan kedalam tubuh mau tidak mau tubuh membakar timbunan lemak yang ada sehingga berat badan bisa turun, akan lebih efektif lagi ditambah latihan beban untuk membentuk tubuh kalau yang ini mungkin bisa dianggarkan bulan depan sepertinya beli barbel trus latihan dirumah aja.

OCD pola 6 jam ditambah puasa senin kamis sepertinya merupakan paduan yang pas, mari dicoba tadi pagi timbang berat badan diangka 69 Kg mari kita lihat seminggu lagi apakah akan turun lagi berat badannya.

Yuk jadikan pola hidup sehat sebagai gaya hidup, mari dicoba program ini gratiss tisss dan bermimpi memakai celana celana yang menumpuk dilemari karena sudah tidak muat dipakai he3.

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s