Electro Droid


 

Ini dia software android untuk anak elektro yang super komplit dari mengetahui besaran resistor, kaki kaki port, menghitung regulator, rumus hukum ohm, dll. Saya sarankan software ini jadi softwarenya wajibnya anak elektro disini downloadnya https://market.android.com/details?id=it.android.demi.elettronica

Blog for my daughter


http://mydaughteryasmine.blogspot.com/

Berawal dari serunya melihat iklan google chrome di tv kok ya jadi terinspirasi membuatkan blog berisi jurnal si adek ke blog 🙂 semoga media ini bisa bercerita nantinya untuk si adek yang akan menjadi kakak Insya Allah, ayo ceritakan kisahmu di blog semoga bisa menjadi inspirasi, buat yang kebetulan lewat Mampir ya 🙂 n kasih comment sesukanya 🙂

WAH Standard For Construction


Standard OSHA WAH untuk Construction (disini dijelaskan mengenai persyaratan minimal ketinggian untuk menggunakan Body Harness

OSHA 3146

Construction Industry (29 CFR 1926)

  • 1926.104, Safety belts, lifelines, and lanyards
  • 1926.105, Safety nets
  • 1926.451, General requirements [related topic page]
  • 1926.452, Additional requirements applicable to specific types of scaffolds
  • 1926.454, Training requirements
  • Subpart L Appendix B, Criteria for determining the feasibility of providing safe access and fall protection for scaffold erectors and dismantlers
  • Subpart L Appendix D, List of training topics for scaffold erectors and dismantlers
  • 1926.500, Scope, application, and definitions applicable to this subpart
  • 1926.501, Duty to have fall protection
  • 1926.502, Fall protection systems criteria and practices
  • 1926.503, Training requirements
  • Subpart M Appendix A, Determining roof widths – Non-mandatory guidelines for complying with 1926.501(b)(10)
  • Subpart M Appendix B, Guardrail systems – Non-mandatory guidelines for complying with 1926.502(b)
  • Subpart M Appendix C, Personal fall arrest systems – Non-mandatory guidelines for complying with 1926.502(d) (disini dibahas mengenai ketinggian 1,8 m)
  • Subpart M Appendix D, Positioning device systems – Non-mandatory guidelines for complying with 1926.502(e)
  • Subpart M Appendix E, Sample fall protection plan – Non-mandatory guidelines for complying with 1926.502(k)
  • 1926.651, Specific excavation requirements
  • 1926.753, Hoisting and rigging
  • 1926.760, Fall protection
  • 1926.800, Underground construction
  • 1926.1051, General requirements
  • 1926.1060, Training requirements

My new foto blog


Ceritanya sih mo update-update blog tapi setelah melihat new blog theme nya wordpress yang foto blog jadi pengen buat juga, nah masalahnya kalau blog yang ini tak rubah jadinya agak repot kalau untuk menampilkan gambar jadinya terpaksa buat foto blog pake wordpress juga disini

Walhasil kalau mo liat liat silahkan mampir ke blog yang itu

pindah ke susiloharjo.web.id


Alhamdulillah website yang ini akhirnya hidup kembali setelah kemaren sempat di shutdown gara-gara belum bayar, kesalahannya gara-gara aku jg sih sebenarnya dah kubayar domainnya tapi slipnya ilang, untung PANDI berbaik hati , setelah ngirim email dengan memelas ke PANDI akhirnya permohonan domainnya bisa hore, akhirnya mulai pelan-pelan berbenah kerumah yang lama rasa baru di website yang satu ini, buat teman-teman yang lain mampir yah ke susiloharjo.web.id