ayo dukung IGOS


Sambil nunggu download distro milik bangsa alias IGOS he3 enaknya yah nge-blog tul nggak, dah lama ngga download distro n nginstall2 lagi jadi dari kemaren belum bisa menentukan distro apakah yang akan dimasukkan ke laptop ku lagi, pilihan jatuh ke IGN distro IGOS, belum bisa ngasih masukkan nih gimana IGOS soale baru download tapi ayo dong sukseskan IGOS.

Kalau memang pengen indonesia maju jangan cuman bisa meneriakkan IGOS ayo dong dicoba, digunakan, dan ditambahkan kalau bisa sih ikut mengembangkan he3, bagaimana caranya mungkin dengan mencoba menginstallnya nih alamat downloadnya klik disini, dah gitu kalau ada yang perlu diperbaiki kirimkan kesini ini jadi ngga cuman bisa marah-marah kalau pemerintah beli license microsoft wong kita aja ngga dukung IGOS, kalau memang peduli ma IGOS yah dukung he3, kalau perlu kita sarankan anggota DPR yang mau punya laptop baru untuk menginstall IGOS sebagai wujud dukungan terhadap IGOS.

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s