mandrivalinux 2007.1 di virtualbox


Memang asyik make ubuntu apalagi ada virtualboxnya, setelah beli info linux eh dapat salah satu distro kesayanganku Mandriva, sebenarnya dah gatel pengen nginstall lagi tapi masih sayang dengan ubuntu, tapi sekarang ngga usah khawatir dong khan dah ada virtualbox yang bisa meenjawab rasa penasaran kita, kalau kemaren kerjaannya nginstall ulang distro terus semenjak ada ubuntu dengan virtualbox jadi ngga perlu khawatir menjalankan virtual komputer di ubuntu, dah gitu yang paling asyik sambil nunggu instalasi selesai ngeblog🙂 suedep tenan, daripada BT khan mo ngapain masa ngeliatin desktop aja, yah sudah buka drivel trus ketik-ketik walaupun sambil offline ntar kalau dah dapat internet tinggal di posting kalau sekarang di save aja dulu draftnya🙂, kalau mau tau cara njalanin virtual box gampang kok coba klik link dibawah tulisan ini untuk mendownload pdf dari apa aja yang harus dilakukan untuk njalanin secara virtual OS yang kita inginkan dalam hal ini mandriva tapi maaf yah kalau jauh dari sempurna soalnya lagi iseng ini.

download tutorial virtualbox.pdf

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s